Contribution des femmes à l'éducation des adultes: ligne du temps - Brossard, Louise; Dahl, Audrey; Le-Juez, Anaïs; Comité consultatif de l'ICÉA (Service aux collectivités de l'UQAM/ICÉA/CDÉACF, 2020)
« Cette ligne du temps rend visible l'apport d'un grand nombre de femmes à l’éducation des adultes à travers le temps au Québec et au Canada. »
Keywords: SAC; discipline; histoire et politique; périodes historiques; ressource en ligne; thématiques; éducation