Colorblind Racism - Part 1 - Anna Hackman (2018)
Capsule vidéo qui explique le racisme aveugle à la race, premier partie.
Keywords: approches et analyses; cours; discipline; intersectionnalité; pol5480; premier cycle; racisme; sciences humaines; sociologie; systèmes d'oppressions; thématiques; violences

Colorblind Racism - Part 2 - Anna Hackman (2018)
Capsule vidéo qui explique le racisme aveugle à la race, deuxième partie.
Keywords: approches et analyses; cours; discipline; intersectionnalité; pol5480; premier cycle; racisme; sciences humaines; sociologie; systèmes d'oppressions; thématiques; violences