« J’ai couru ma vie » - La Presse+ - Morin-Martel, lLorence (La Presse, 2021)
Avec la crise sanitaire, les voitures du métro de Montréal se sont vidées et plusieurs sièges d’autobus demeurent inoccupés. Malgré tout, les attouchements, le voyeurisme et l’exhibitionnisme dans les transports collectifs n’ont pratiquement pas diminué en 2020. Et l’année 2021 s’annonce pire que celle avant la pandémie, révèlent des chiffres obtenus par La Presse.
Keywords: 2000 à aujourd'hui; amériques; harcèlement de rue; périodes historiques; québec; ressource en ligne; revue de presse; régions géographiques; thématiques; violences; violences contre les femmes*