Le regard de l'autre: artistes canadiens blancs – sujets féminins noirs = Through an-other's eyes : white Canadian artists – black female subjects - Nelson, Charmaine; Robert McLaughlin Gallery (Robert McLaughlin Gallery, 1998)
Catalogue d'une exposition tenue du 11 février au 11 avril 1999 à la Robert McLaughlin Gallery, Oshawa, Ont., du 18 juin au 15 août 1999 à la Thames Art Gallery, Chatam, Ont., du 11 janvier au 13 février 2000 à la Galerie d'art Leonard et Bina Ellen, Université Concordia, Montréal et du 16 septembre au 19 novembre 2000 à la Art Gallery of Nova Scotia, Halifax, N.-É.
Le texte est le premier chapitre du livre "Representing the Black female subject in western art", où il n'apparaît qu'en anglais.
Keywords: afro-féminisme; amériques; approches et analyses; canada; cours; féminisme afroaméricain; har4610; histoire et politique; premier cycle; représentation des femme*; représentation des femmes* racisées; régions géographiques; système colonial; systèmes d'oppressions; thématiques

African American women in the struggle for the vote, 1850-1920 - Terborg-Penn, Rosalyn (Indiana University Press, 1998)
http://hdl.handle.net/2027/heb.01762
Keywords: afro-féminisme; amériques; approches et analyses; cours; droits des femmes*; fem3100; féminisme afroaméricain; premier cycle; ressource en ligne; régions géographiques; thématiques; états-unis