Retour sur mon expérience comme coordonnatrice d’une recherche participative au sein de ma communauté - Relais-femmes
Membre de la communauté innue de Mashteuiasth « Retour sur mon expérience comme coordonnatrice d’une recherche participative au sein de ma communauté » Présentation dans le cadre du webinaire "Recherche collaborative et diversité des réalités régionales", organisé par la communauté de pratique "Nouvelles-Alliances pour plus de savoirs en égalité des sexes".
Guests: _:n15523 Podcasters: _:n15525
Keywords: SAC; approches et analyses; femmes* innues; innues; intersectionnalité; militance; recherche en milieux de pratique; recherche partenariale; recherche participative; ressource en ligne; thématiques; égalité des sexes

Le b.a.-ba de l’intersectionnalité - Relais-femmes (2020)
Keywords: EDI; approches et analyses; intersectionnalité; ressource en ligne; thématiques