Surname Viet given name Nam - Trinh, T. Minh-Ha (Thi Minh-Ha) (Women Make Movies, 1989)
Un essai sur la répression des femmes dans la société vietnamienne. Le film est centré sur la culture vietnamienne vue au travers de l'histoire de résistance des femmes, la tradition orale, les images encouragées par les medias ainsi que la vie et les regards des femmes vietnamiennes.
Directors: _:n21115 https://banq.kanopy.com/node/239200
Keywords: approches et analyses; asie; cours; fem3200; histoire et politique; premier cycle; racisme; ressource en ligne; régions géographiques; sexisme; système colonial; systèmes d'oppressions; thématiques; vietnam