Les usages de la sexualité chez Foucault - PROBYN, Elspeth (Sociologie et sociétés, 1997)
Cet article expose de façon schématique comment certains aspects de la pensée de Foucault dépassent les deux pôles qui ont défini la plupart des débats dans le champ des études gaies et lesbiennes à propos de la sexualité
Keywords: 1900-1999; 1980-1989; 1990-1999; LGBTQIA2+; approches et analyses; cours; discipline; europe; france; hétérosexisme; identités LGBTQIA2+; lesbianisme; premier cycle; périodes historiques; queer; régions géographiques; sexualité; shm4000; systèmes d'oppressions; thématiques