Mauvais genre?: une histoire des représentations de l'homosexualité - Tamagne, Florence (Éditions de la Martinière, 2001)
Une vaste exploration de l'histoire des homosexuels en Occident à travers les images qui l'ont accompagnée, nourrie, modifiée et interrogée, par le biais de la peinture, de l'imagerie médicale, de la photo, de la presse et du cinéma.
Section: 286, [1] pages : illustrations (part. en couleur)
Keywords: 1900-1999; LGBTQIA2+; approches et analyses; cours; discipline; europe; histoire et politique; identités LGBTQIA2+; premier cycle; périodes historiques; queer; régions géographiques; shm4000; thématiques