Féminisme et postmodernisme - Dagenais, Huguette; Drolet, Gaëtan (Recherches féministes, 1993)
Les auteur/e/s présentent plus de 150 livres, articles et thèses des sciences sociales et humaines établissant un rapport entre le féminisme et la notion de postmodernisme.
Keywords: 1900-1999; 1990-1999; approches et analyses; bibliographie; cours; fem1000; interdisciplinarité; postmodernisme; premier cycle; périodes historiques; ressource en ligne