Le partenariat : comment ça marche ? Mieux s'outiller pour réussir - Bilodeau, Angèle; Lapierre, Solange; Marchand, Yolande (Direction de la santé publique, Régie régionale de la santé et des services sociaux de Montréal-Centre, 2003)
Ce guide pratique résume de manière succinte et efficace les logiques soutenant un partenariat, la gestion des différences entre acteur·trices et des pistes de solution, tout en présentant les conditions favorables à la réussite de l'aventure partenariale. Il est particulièrement adapté aux projets en matière de santé publique. [Résumé équipe ORPCC]
Keywords: 2000 à aujourd'hui; 2000-2009; amériques; groupes communautaires; groupes de femmes; orpcc; outils; pour des recherches en milieux de pratiques; périodes historiques; québec; recherche collaborative; recherche en milieux de pratique; recherche partenariale féministe; ressource en ligne; régions géographiques