Pour en finir avec le patriarcat - Saint-Jean, Armande (Primeur, 1983)
Essai théorique et document journalistique à la fois, Pour en finir avec le patriarcat apporte une réponse sereine et engagée à vos questions de tous les jours
Keywords: 1900-1999; amériques; approches et analyses; classe sociale; cours; discipline; fem1000; patriarcat; premier cycle; périodes historiques; québec; régions géographiques; sciences humaines; sexisme; sociologie; systèmes d'oppressions

Le système - Saint-Jean, Armande (Pour en finir avec le patriarcat, 1983)
Keywords: 1900-1999; amériques; approches et analyses; cours; discipline; fem1000; patriarcat; premier cycle; périodes historiques; québec; régions géographiques; sciences humaines; sociologie; systèmes d'oppressions