"Je me suis fait la guerre", ou comment être un "bon arabe" - Radiofrance
Dans le cabinet de la psychiatre Fatma Bouvet de la Maisonneuve, les patient.e.s se confient et notamment sur les discriminations auxquelles ils doivent faire face. Un miroir nous est tendu, s'y dessine notre société. Stéphane Mercurio nous restitue ces confidences et cet écho du monde.
Keywords: approches et analyses; cours; discipline; discours dominant; europe; fem3400; france; islam; médecine; premier cycle; psychiatrie; racisme; ressource en ligne; régions géographiques; santé; systèmes d'oppressions; thématiques; traumatismes; violences