Tuer les femmes : une histoire mondiale (1/2) - Les Couilles sur la table - Binge Audio
Depuis quelques années et grâce aux militantes féministes, le terme de féminicide a fini par rentrer dans le langage courant pour désigner un crime tristement banal et répandu : le meurtre de femmes parce qu’elles sont femmes. S’ils existent depuis la préhistoire, partout dans le monde et dans tous les milieux, nous peinons encore aujourd’hui à …
Keywords: approches et analyses; cours; discipline; histoire; pol5480; premier cycle; rapports sociaux de sexe; ressource en ligne; sciences humaines; thématiques; violences; violences contre les femmes*