Égalité femmes-hommes en Afrique de l'Ouest (Secrétariat du Club du Sahel et de l'Afrique de l'Ouest)
En Afrique de l’Ouest, de grandes inégalités entre les sexes persistent. Les femmes et les filles sont défavorisées dans de nombreux domaines et n’ont pas les mêmes opportunités que leurs homologues masculins. Le Secrétariat du CSAO a compilé les documents relatifs aux politiques et stratégies en matière de genre pour faciliter l’accès aux politiques et cadres institutionnels existants et leur diffusion.
Keywords: 2000 à aujourd'hui; 2010-2019; OFDIG; afrique; approches et analyses; inégalités; politique; périodes historiques; ressource en ligne; régions géographiques; systèmes d'oppressions; thématiques; travail; égalité des sexes; égalité femme*-homme