Femmes au cœur de l’économie sociale et solidaire - Relais-femmes
Le comité organisateur* de l’activité « Femmes au coeur de l’économie sociale et solidaire », tenue le 17 octobre 2011 à Montréal dans le cadre du For...
Keywords: 2000 à aujourd'hui; 2010-2019; SAC; groupes communautaires; groupes de femmes; militance; périodes historiques; recherche en milieux de pratique; recherche partenariale; ressource en ligne; thématiques