La singulière pluralité de Marilyn Lerner - Denis, Dominique (Liaison, 2004)

Les Noirs et le jazz au Québec - Lelièvre, Denys (Cap-aux-Diamants : la revue d'histoire du Québec, 2004)
An article from Cap-aux-Diamants, on Érudit.

Musique, femme et création musicale - Robineau, Anne (Dire, 2004)

Geneviève Gilardeau : le violon baroque et Jean-Marie Leclair - Melançon, Johanne (Liaison, 2004)