Sur le terrain. La parole aux personnes survivantes. Suggestions écrites concernant le harcèlement sexuel en milieu de travail dans les domaines des arts de la scène, du cinéma et de la télévision - Aftermetoo (2021)
Keywords: Pas de lien web

Principaux constats. Résultats de la toute première enquête sur le harcèlement sexuel en milieu de travail dans les domaines des arts de la scène, du cinéma et de la télévision - Aftermetoo (2021)
Keywords: Pas de lien web

Les dommages. Les répercussions sur les personnes survivantes du harcèlement sexuel en milieu de travail dans les domaines des arts de la scène, du cinéma et de la télévision - Aftermetoo (2021)
Keywords: Pas de lien web

Le suivi. Dénonciation, soutien et qui cause le préjudice? Concernant le harcèlement sexuel en milieu de travail dans les domaines des arts de la scène, du cinéma et de la télévision. - Aftermetoo (2021)
Keywords: Pas de lien web

L’état des choses. Le harcèlement sexuel en milieu de travail dans les domaines des arts de la scène, du cinéma et de la télévision - Aftermetoo (2021)
Keywords: Pas de lien web

L’avenir. Les changements que les personnes répondantes souhaitent voir concernant le harcèlement sexuel en milieu de travail dans les domaines des arts de la scène, du cinéma et de la télévision - Aftermetoo (2021)
Keywords: Pas de lien web

Fabienne Thibeault - Pedneault, Hélène (Éditions de l'Aurore, 1979)
Keywords: Pas de lien web

Mais il n'a rien compris à ce que j'ai dit, celui-là! La chanson L'incompétence de Lynda Lemay - Gouvernec, Ludovic (FSU Frz, 2006)
La chanson « L'incompétence » de Lynda Lemay aborde avec humour les situations de communication gênantes du quotidien dans lesquelles on peut se retrouver, par exemple en faisant ses courses ou en allant au restaurant. Il est donc adapté - dans les cours de français à partir de la quatrième année - pour travailler des thèmes tels que les relations interpersonnelles, les différents registres de langue et la politesse. De plus, des aspects régionaux peuvent être abordés, l'accent étant mis sur les particularités géographiques et culturelles du Québec ainsi que sur les particularités dialectales du français qui y est parlé en raison des origines du chanteur. Après un examen détaillé du contenu de la chanson, divers exercices tels que l'invention d'un dialogue, un jeu de rôle et l'écriture d'un couplet de chanson sont proposés. Il y a des feuilles de travail et (à la page 95 du livret) le texte de la chanson, qui est également disponible sous forme de texte audio sur un CD qui peut être acheté avec le livret.
Keywords: Pas de lien web

« Sursis», « Play room » [analyses] - Bertrand, Ginette (Université de Montréal, 1987)
Keywords: Pas de lien web

Analyse de la composition musicale Coulage - Pelletier, Marie (Université de Montréal, 1989)
Keywords: Pas de lien web

Le rapport inconnu. Quatorze femmes canadiennes dans le studio d'électroacoustique. Seconde partie : compositrices de Montréal et Waterloo - McCartney, Andra (Contact!, 1996)
Keywords: Pas de lien web

Whose Playground, Which Games and What Rules?: Women Composers in the Digital Playground - McCartney, Andra (International Composer Music Association, 1995)
Keywords: Pas de lien web

Dr. Violet Balestreri Archer, Her Life, Her Vocal Literature, and Her Influence on Contemporary Canadian Music - Valente, Liana Elsie (Université de Caroline du Sud, 1999)
Keywords: Pas de lien web

Violet Archer: Eine sozio-kulturelle Einordnung der Musik der kanadischen Komponistin unter besonderer Ber cksichtigung der Orchesterwerke [Violet Archer : une classification socioculturelle de la musique de la compositrice canadienne, avec une attention particulière à ses œuvres orchestrales] - Glathe, Kerstin (Université de la Ruhr à Bochum, 2003)
Keywords: Pas de lien web

Musica E Poesia Nell’ Opera di Violet Archer [Musique et poésie dans l'œuvre de Violet Archer] - Calo, Francesca (Université de Rome « La Sapienza », 1995)
Keywords: Pas de lien web

Le phénomène musical de La Bolduc : reflet d'un itinéraire socioculturel de la collectivité canadienne-française - Kilfoil, Charles Anthony (Université de Montréal, 1992)
Keywords: Pas de lien web

Madame Édouard Bolduc et ses chansons - Doyon, Marie-Blanche (Université Laval, 1969)
Keywords: Pas de lien web

Diane Dufresne en spectacle : I'impact de la gestualité - Chénier, Marie-Claude (Université de Montréal, 1988)
Keywords: Pas de lien web