Kate and Anna McGarrigle: Songs and Stories - Lanken, Dane (Penumbra Press, 2007)

Les voix des auteures-compositeures et interprètes populaires : une toile arc-en-ciel posée entre elles et nous - Tremblay, Danielle (Québec français, 2007)
Un article de la revue Québec français, diffusée par la plateforme Érudit.