La Bolduc en tournée : un patrimoine matériel unique - Boulay, Vicky (Magazine Gaspésie, 2014)
An article from Magazine Gaspésie, on Érudit.

Le voyage, la danse et la représentation des femmes dans la culture de grande consommation (1936-1947) - Savoie, Chantal (Les Cahiers de l'IREF, 2014)