Le couple Maubourg-Roberval : un apport décisif à l’implantation de l’art lyrique à Montréal - Paul, Hélène (L'Annuaire théâtral. Revue québécoise d’études théâtrales, 1993)
Un article de la revue L'Annuaire théâtral, diffusée par la plateforme Érudit.