Monique Leyrac : notre grande dame de la chanson québécoise du XXe siècle - Laberge, Yves (Cap-aux-Diamants : la revue d'histoire du Québec, 2020)
Un article de la revue Cap-aux-Diamants, diffusée par la plateforme Érudit.