The bilingual ethnic media production: in the case of a Korean English radio program, VOKO - Hong, Sung-Nam (Université du Québec à Montréal, 2004)

Les Noirs et le jazz au Québec - Lelièvre, Denys (Cap-aux-Diamants : la revue d'histoire du Québec, 2004)
An article from Cap-aux-Diamants, on Érudit.

De la comédie musicale au rapprochement interculturel : l'exemple d'une école secondaire de Montréal - Talmon, Suzanne (Médiations et francophonie interculturelle, 2004)