Pour ne pas chanter idiote. Quand les Cultural Studies et la perspective féministe se marient - Boisclair, Isabelle (Françoise Stéréo, 2014)
Keywords: Pas de lien web

Michel Louvain. Sans âge - Gignac, Benoît (Éditions Caractère, 2014)
Découvert au milieu des années 50, admiré et adulé, Michel Louvain fait encore battre les coeurs près de 60 ans après avoir amorcé sa carrière. Ce livre-coffret retrace le parcours irréprochable de cet artiste accompli, qui a remporté les honneurs autant pour ses performances sur disque, sur scène et à la télévision que pour son soutien à des causes sociales.