Violet Balestreri Archer: Milestones of a Career (Canadian University Music Review / Revue de musique des universités canadiennes, 1995)
Un article de la revue Canadian University Music Review / Revue de musique des universités canadiennes, diffusée par la plateforme Érudit.

Le Classement des documents musicaux des archives des Ursulines de Québec : démarche archivistique et intérêt musicologique - Vézina-Demers, Micheline (Les Cahiers de l'ARMuQ, 1995)

The Women’s Art Society of Montreal: A Century of Commitment to the Arts - Holowach-Amiot, Elaine (Musée McCord d'histoire canadienne, 1993)

La communication musicale à travers les femmes que j’ai connues - Kendergi, Maryvonne (Les Bâtisseuses de la Cité, 1993)

Archives of Emma Albani - Willis, Stephen C. (National Library News, 1993)

Theorizing music's affective power - Giles, Jennifer; Shepherd, John (Ethnomusicology in Canada, 1990)