Albani (Emma Lajeunesse) - Legendre, Napoléon (Imprimerie A. Coté et Cie, 1874)
Le Rossignol du Canada français, la connaissiez-vous ? Auriez-vous aimer l'entendre chanter ? Une soprano tout en douceur... Voyez ce que le travail acharné a fait de cette dame une célébrité internationale.