Emma Albani. La diva, la vedette mondiale - Labrèche-Larouche, Michelle (XYZ, 1997)
La vie de la célèbre cantatrice canadienne-française qui, au XIXe siècle, conquit l’Europe et l’Amérique et fut l’amie de la reine Victoria et de célèbres compositeurs tels Liszt et Brahms.