Diane Dufresne. Aujourd'hui, hier et pour toujours - Dufresne, Diane (Éditions Libre Expression, 2018)
Diane Dufresne est l'une des plus célèbres voix de la chanson québécoise et figure parmi les artistes les plus importantes de notre époque. Sa virtuosité et sa créativité est reconnue tant au Québec qu'en Europe. À soixante-quatorze ans, elle poursuit activement sa carrière. Sa popularité est immense et, au fil des ans, elle a reçu de nombreuses distinctions. Cet ouvrage, élaboré en collaboration avec son époux, l'artiste sculpteur Richard Langevin, propose une rétrospective d'un parcours riche en événements et en succès. De Tiens-toé ben j'arrive! à Magie rose en passant par Les Violons du Roy, ce livre relate les grandes étapes de la vie professionnelle et personnelle de la chanteuse à partir de photos souvenirs et d'images inédites. Un véritable devoir de mémoire.