Violet Balestreri Archer: Milestones of a Career (Canadian University Music Review / Revue de musique des universités canadiennes, 1995)
Un article de la revue Canadian University Music Review / Revue de musique des universités canadiennes, diffusée par la plateforme Érudit.
Publisher: Canadian University Music Society / Société de musique des universités canadiennes

Le Classement des documents musicaux des archives des Ursulines de Québec : démarche archivistique et intérêt musicologique - Vézina-Demers, Micheline (Les Cahiers de l'ARMuQ, 1995)