Violet Balestreri Archer: Milestones of a Career (Canadian University Music Review / Revue de musique des universités canadiennes, 1995)
Un article de la revue Canadian University Music Review / Revue de musique des universités canadiennes, diffusée par la plateforme Érudit.
Publisher: Canadian University Music Society / Société de musique des universités canadiennes

Le Classement des documents musicaux des archives des Ursulines de Québec : démarche archivistique et intérêt musicologique - Vézina-Demers, Micheline (Les Cahiers de l'ARMuQ, 1995)

The Women’s Art Society of Montreal: A Century of Commitment to the Arts - Holowach-Amiot, Elaine (Musée McCord d'histoire canadienne, 1993)

La communication musicale à travers les femmes que j’ai connues - Kendergi, Maryvonne (Les Bâtisseuses de la Cité, 1993)

Archives of Emma Albani - Willis, Stephen C. (National Library News, 1993)

Diane Dufresne en spectacle : I'impact de la gestualité - Chénier, Marie-Claude (Université de Montréal, 1988)
Keywords: Pas de lien web

Music consumption among English speaking teenage girls in the city of Montreal - Giles, Jennifer (Université Carleton, 1987)
Music Consumption among English Speaking Teenage Girls in the City of Montreal

Exposition au monastère des Ursulines de Québec - Grégoire-Reid, Claire; Vézina-Demers, Micheline (Les Cahiers de l'ARMuQ, 1987)

Muséalogue : Maryvonne Kendergi - Bail Milot, Louise (1985)
Muséalogue : Maryvonne Kendergi

Une Canadienne à Moscou en 1873 - Potvin, Gilles (Bulletin du Centre de recherche en civilisation canadienne-française de l'Université d'Ottawa, 1979)