Violet Balestreri Archer: Milestones of a Career (Canadian University Music Review / Revue de musique des universités canadiennes, 1995)
Un article de la revue Canadian University Music Review / Revue de musique des universités canadiennes, diffusée par la plateforme Érudit.
Publisher: Canadian University Music Society / Société de musique des universités canadiennes