Violet Balestreri Archer: Milestones of a Career (Canadian University Music Review / Revue de musique des universités canadiennes, 1995)
Un article de la revue Canadian University Music Review / Revue de musique des universités canadiennes, diffusée par la plateforme Érudit.
Publisher: Canadian University Music Society / Société de musique des universités canadiennes

Archives of Emma Albani - Willis, Stephen C. (National Library News, 1993)

Muséalogue : Maryvonne Kendergi - Bail Milot, Louise (1985)
Muséalogue : Maryvonne Kendergi

Une Canadienne à Moscou en 1873 - Potvin, Gilles (Bulletin du Centre de recherche en civilisation canadienne-française de l'Université d'Ottawa, 1979)