Briser le silence. Nathalie - Vastel, Michel (Éditions Libre Expression, 2005)
Un livre attendu, celui de Nathalie Simard, une jeune femme courageuse qui est devenue le symbole de toutes les femmes abusées, dont Michel Vastel signera l’histoire. Un témoignage touchant écrit par un journaliste d’envergure qui racontera l’histoire d’une femme, mais aussi celle de sa famille et de son entourage tout au long des années où elle a travaillé dans le monde du spectacle. Il y sera question de son enfance, son adolescence, jusqu’au dénouement médiatique de son histoire qui a éclaté dans les journaux en 2004 et en 2005.