Création contemporaine et partage des traditions : à la rencontre de Katia Makdissi-Warren - Tremblay, Vicky (Circuit : musiques contemporaines, 2019)
Un article de la revue Circuit, diffusée par la plateforme Érudit.
Publisher: Circuit, musiques contemporaines