Maureen Forrester. Au-delà du personnage. Un récit autobiographique - Forrester, Maureen; McDonald, Marci (Éditions Libre Expression, 1989)
Les petits et grands moments de la vie et de la carrière de l'artiste.
Google-Books-ID: QjWtcQAACAAJ