Céline - Germain, Georges-Hébert (Éditions Club Québec Loisirs, 1997)
Voici le portrait d'une femme libre, autonome, amoureuse, physiquement et mentalement saine et souple. Céline Dion est portée par une grande ambition, qui n'est pas celle des autres mais la sienne propre, et par ses rêves à elle, que son imprésario, l'homme de sa vie, René Angélil, l'aide à réaliser. L'histoire racontée ici est faite de multiples conquêtes, certaines longues et ardues, d'autres faciles ou imprévues. Certaines de ces conquêtes sont intimes, d'autres sont hautement spectaculaires et médiatisées.

Céline: The Authorized Biography - Germain, Georges-Hébert (Dundurn Press, 1998)
Simply entitled Céline, this is the long-awaited, authorized biography of Céline Dion, the rags-to-riches story of a woman who has become the leading recording artist in the world. First published in French in Quebec in December 1997, Céline has sold in excess of 120,000 copies in Quebec alone. A French-language edition will be released in France this fall, to coincide with the release of a new French album.