Étude patrimoniale sur le katajjaniq - Gadoua, Marie-Pierre (Publications Nunavik, 2021)
Ce livre présente une résumé exhaustif de l’étude effectuée sur le katajjaniq, suite à la désignation de cette pratique à titre de premier élément du patrimoine immatériel québécois.