Innu Nikamu. Chanter la résistance - Bacon Hervieux, Kevin (Vidéographe Distribution, 2017)
Un voyage à travers l'histoire et l'évolution du festival de musique Innu Nikamu, l'un des événements les plus importants des Premières Nations du Canada.