When Shirley Met Florence - Bezalel, Ronit (Office national du film du Canada, 1994)
Portrait intime de deux femmes juives au milieu de la soixantaine, l'une homosexuelle et l'autre hétérosexuelle, dont l'amour l'une pour l'autre et la musique qu'elles créent ensemble transcendent les différences. L'attachement de Florence pour Shirley défie toute catégorisation.

Musicothérapie chez les personnes âgées : description de deux programmes d'activités de groupe - Morin-Beaudry, Élise; Grondines, Hélène (Les Cahiers de l'ARMuQ, 1991)