Maureen Forrester. Au-delà du personnage. Un récit autobiographique - Forrester, Maureen; McDonald, Marci (Éditions Libre Expression, 1989)
Les petits et grands moments de la vie et de la carrière de l'artiste.
Google-Books-ID: QjWtcQAACAAJ

Les Ursulines et la musique - Gréroire-Reid, Claire; V. -Demers, Micheline (Cap-aux-Diamants : la revue d'histoire du Québec, 1989)
Publisher: Les Éditions Cap-aux-Diamants inc.

Analyse de la composition musicale Coulage - Pelletier, Marie (Université de Montréal, 1989)
Keywords: Pas de lien web