La Bolduc. Parlure et accents de ses chansons - Duguay, Sylvie (Éditions Sylvie Duguay, 2015)

La Bolduc en tournée : un patrimoine matériel unique - Boulay, Vicky (Magazine Gaspésie, 2014)
An article from Magazine Gaspésie, on Érudit.
Publisher: Musée de la Gaspésie

La Bolduc : une pionnière de l’émancipation des femmes au Québec - Dupuis, Andréann (Magazine Gaspésie, 2013)
Un article de la revue Magazine Gaspésie, diffusée par la plateforme Érudit.
Publisher: Musée de la Gaspésie