Diane Dufresne. Sa vie, ses amours, sa carrière, ses spectacles - Racine, Gaëtan (Éditions Québécor, 1984)
Femme aux milles visages, aussi excentrique que Boy George, Diane Dufresne est devenue en quelques années une véritable superstar qui compte des milliers d'admirateurs. Ce livre passionnant raconte sa vie: son enfance difficile, ses débuts de chanteuse, ses voyages, ses amours et son ascension fulgurante vers la gloire.