Avant-propos. Position d’écoute - McKinley, Maxime (Circuit: Musiques contemporaines, 2021)
Keywords: Inclure l'avant-propos ?

Avant-propos. Björk, Montréal et le Nunavut - McKinley, Maxime (Circuit : musiques contemporaines, 2021)
An article from Circuit, on Érudit.
Publisher: Circuit, musiques contemporaines