CLENDINNENG, WILLIAM - Bischoff, Peter; Tremblay, Robert (Dictionnaire biographique du Canada, 1994)

Sept grands marchands catholiques français participant au commerce avec la Nouvelle-France (1660-1715) - Bosher, J. (Revue d'histoire de l'Amérique française, 1994)
Keywords: Français; Marchands

HÉBERT, CHARLES-POLYCARPE - Brassard, Michèle; Hamelin, Jean (Dictionnaire biographique du Canada, 1994)

ROSS, PHILIP SIMPSON - Collard, Edgar Andrew (Dictionnaire biographique du Canada, 1994)

GAULT, ANDREW FREDERICK - Hinton, Michael (Dictionnaire biographique du Canada, 1994)

JOSEPH, JACOB HENRY - Jedwab, Jack (Dictionnaire biographique du Canada, 1994)

YUILE, DAVID - King, Thomas B. (Dictionnaire biographique du Canada, 1994)

Le contrôle des implantations commerciales dans la région de Montréal: examen des fondements hiérarchiques - Lewis, Paul (Université de Montréal, 1994)

IRONSIDE, ROBERT - Owen, Wendy (Dictionnaire biographique du Canada, 1994)

LAVIGNE, ERNEST - Poirier, Lucien (Dictionnaire biographique du Canada, 1994)

SAINT-CHARLES, FRANÇOIS-XAVIER - Rudin, Ronald (Dictionnaire biographique du Canada, 1994)

GRAY, HENRY ROBERT - Ruelland, Jacques G. (Dictionnaire biographique du Canada, 1994)

Retailing Fashion in Montreal: A Study of Stores , Merchants and Assortments, 1845-1915 - Sifton, Elizabeth (Université Concordia, 1994)
Keywords: Commerce de détail; Marchands; Vêtements

Natives and Newcomers: Canada's "Heroic Age" reconsidered - Trigger, Bruce Graham (McGill-Queen's University Press, 1994)
Plusieurs réimpressions
Keywords: Autochtones; Français; Iroquoiens; Iroquois