Montréal fin de siècle: histoire de la métropole du Canada au dix-neuvième siècle; ouvrage illustré (Gazette Printing, 1899)
Keywords: Métropole

Le Sault-au-Récollet; ses rapports avec les premiers temps de la colonie: mission-paroisse - Beaubien, Ch. Ph. Trottier de (Beauchemin, 1898)
Keywords: Sault-au-Récollet

La cité de Saint-Cunégonde - Massicotte, E.-Z. (J. S. Houle, 1893)
Keywords: Sainte-Cunégonde

Sieur de Maisonneuve et les origines de Montréal - Baker, William (Revue canadienne, 1891)
Tome: 4
Keywords: Chomedey de Maisonneuve, Paul de (Maisonneuve, Paul de Chomedey de)