Femmes de mœurs légères au XVIIe siècle - Charbonneau, Hubert (Mémoires de la Société généalogique canadienne-française, 1996)
Lien avec Montréal -- énumération de femmes bannies ou autres pour des moeurs légères. Petite analyse.
Keywords: Femmes

La population française de la vallée du Saint-Laurent avant 1760 - Charbonneau, Hubert; Desjardins, Bertrand; Légaré, Jacques; Denis, Hubert (Atlas historique du Québec. Population et territoire, 1996)

Les vieillards dans le gouvernement de Montréal - Léveillé, Daniel; Lachance, André (Les marginaux, les exclus et l'autre au Canada aux XVIIe et XVIIIe siècles, 1996)
Keywords: Hôpital Général; Hôpitaux