Notre milieu: Montréal économique I. Histoire économique de Montréal - Bruchési, Jean (L'Actualité économique, 1942)
Tome: 18

Congregation of the Grey Nuns (1737-1910) - Keefe, St-Thomas Aquinas, sœur (Catholic University of America, 1942)
Keywords: Communautés religieuses; Soeurs Grises

Les Sulpiciens seigneurs de Montréal - Maurault, Olivier (Revue trimestrielle canadienne, 1942)
Keywords: Communautés religieuses; Seigneurie; Sulpiciens

Moisson de Ville-Marie - Maurault, Olivier (Fides, 1942)
Keywords: Communautés religieuses; Sulpiciens

Les avocats à Montréal - Nantel, Maréchal (Les Cahiers des Dix, 1942)
Keywords: Avocats

Notre milieu: Montréal économique III. La population - Tanghe, Raymond (L'Actualité économique, 1942)