Montréal / Québec: rivalités intellectuelles - Trudel, Marcel (Les écrits, 1992)

Robert Rumilly, militant de la droite - Trudel, Marcel (Les écrits, 1995)
Keywords: Historiens

Témoignages d'historiens - Trudel, Marcel; Eccles, William J.; Cook, Ramsay; Ouellet, Fernand (Études françaises, 1994)
Sur F-X Garneau
Keywords: Histoire; Historiens