Les soeurs de la Charité de la Providence. Histoire de l'hospice St-Jean-de-Dieu à la Longue-Pointe - Bellay, A. (Arbour & Laperle, 1892)
Keywords: Hôpital Saint-Jean-de-Dieu; Hôpitaux psychiatriques; Soeurs de la Providence

L'église de St-François D'Assise de la Longue-Pointe - Bellay, A. (Revue canadienne, 1893)
Tome: 8
Keywords: Longue-Pointe; Saint-François-d'Assise (paroisse)

Le Collège Sainte-Marie de Montréal - Bellay, A. (Revue canadienne, 1891)
Tome: 4
Keywords: Collège Sainte-Marie; Communautés religieuses; Jésuites