La signification du travail dans les communautés religieuses féminines: 1900-1965 - Laurin, Nicole; Spielvogel, Myriam (Société, culture et religion à Montréal: XIXe-XXe siècle, 1994)
Keywords: Communautés religieuses; Travail

The Promise: Communist Organizing in the Needle Trades, the Dressmakers' Campaign, 1928-1937 - Steedman, Mercedes (Labour / Le travail, 1994)
Keywords: Communistes; Confection; Femmes; Travail

Vie syndicale et conditions de travail dans l'industrie de débardage à Montréal, 1945-1966: étude de la section 375 de l'Association internationale des débardeurs - Gaudet, Francis (Université de Montréal, 1994)
Keywords: Port

Le syndicalisme, 1910-1978 - Rouillard, Jacques (Le Devoir: reflet du Québec au 20e siècle, 1994)
Keywords: Devoir (Le); Travail

Women and Wage Labour in a Period of Transition: Montreal, 1861-1881 - Bradbury, Bettina (Canadian Labour History: Selected Readings, 1994)
NOTICE DG
Keywords: Famille; Femmes; Travail

Le clergé et la sécularisation des organisations syndicales au Québec - Blois, Hélène (Études d'histoire religieuse, 1994)
Keywords: Confédération des travailleurs catholiques du Canada (C.T.C.C.); Travail

Working Families: Age, Gender and Daily Survival in Industrializing Montreal - Bradbury, Bettina (Labour / Le travail, 1994)
Keywords: Famille; Femmes

Gender and Division of Labour in a Vietnamese-Canadian Buddhist Pagoda - Soucy, Alexander (Université Concordia, 1994)
Keywords: Femmes; Travail; Vietnamiens

Histoire de la FTQ: 1965-1992, la plus grande centrale syndicale au Québec - Fournier, Louis (Québec Amérique, 1994)
Keywords: Fédération des travailleurs et travailleuses du Québec (FTQ)

De la salle de rédaction: trente ans d'un journal, 1964-1993 - Trudel, Clément (Le Devoir: reflet du Québec au 20e siècle, 1994)
Keywords: Devoir (Le); Ryan, Claude

Le mouvement ouvrier montréalais et la crise de la conscription 1916-1918 - Dansereau, Bernard (Université du Québec à Montréal, 1994)
Keywords: Conscription; Guerre

Histoire de l'accréditation syndicale au journal La Presse, 1950-1985 - Bilodeau, Laurent (Université du Québec à Montréal, 1994)
Keywords: Presse (La)

SHEARER, JAMES - McNally, Larry S. (Dictionnaire biographique du Canada, 1994)

Grandeur et misère d'un antiduplessisme de 1947 à 1959 - Clavette, Suzanne; Comeau, Robert (Le Devoir: reflet du Québec au 20e siècle, 1994)
Keywords: Devoir (Le)

RODIER, JOSEPH-ALPHONSE - Rouillard, Jacques (Dictionnaire biographique du Canada, 1994)

ARCHAMBAULT, LOUIS - Comeau, Robert (Dictionnaire biographique du Canada, 1994)

DESMARTEAU, ÉTIENNE - Sanfaçon, Gaétan (Dictionnaire biographique du Canada, 1994)

JULIEN, HENRI - Guilbault, Nicole (Dictionnaire biographique du Canada, 1994)