Vie de M. Faillon, prêtre de Saint-Sulpice, par l'auteur de la "Vie de M. Mollevaut" - Gamon, Firmin-Regis (J. Vic, 1877)
Keywords: Communautés religieuses; Faillon, Étienne-Michel; Sulpiciens

Vie de M. Pierre-Louis Billaudèle, grand-vicaire et dixième supérieur du séminaire de Montréal - Rousseau, Pierre (Cadieux et Derome, 1885)
Keywords: Billaudèle, Pierre-Louis; Communautés religieuses; Sulpiciens

L'abbé de Queylus - Poirier, Pascal (Revue canadienne, 1883)
Keywords: Communautés religieuses; Queylus, Gabriel de; Sulpiciens

M. Olier, fondateur de Saint-Sulpice - B., André (Revue canadienne, 1889)
Tome: tome II
Keywords: Communautés religieuses; Olier, Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

Vie de M. Olier, fondateur du Séminaire de Saint-Sulpice - Faillon, Étienne-Michel (Wattelier, 1873)
Keywords: Communautés religieuses; Olier, Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

Abrégé de la vie de M. Olier, fondateur du Séminaire Saint-Sulpice et de la colonie de Montréal, en Canada - Faillon, Étienne-Michel (Eusèbe Senecal, 1866)
Keywords: Communautés religieuses; Olier, Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

Vie de Monsieur Olier. Fondateur du Séminaire Saint-Sulpice et de la colonie de Montréal - de Lanjuère, P.A. [Adrien Leblond de Brumath] (Cadieux & Derome, 1884)
Keywords: Communautés religieuses; Olier, Jean-Jacques; Sulpiciens; Séminaire

"ANOTE Kekon" - Cuoq, J.-A. (Mémoires et comptes rendus de la Société royale du Canada, 1893)
Keywords: Autochtones; Missions; Quéré de Tréguron, Maurice; Sulpiciens

M. Faillon, prêtre de St-Sulpice; sa vie et ses oeuvres - Desmazures, Adam Charles (Bibliothèque paroissiale, 1879)
Keywords: Billaudèle, Pierre-Louis; Communautés religieuses; Faillon, Étienne-Michel; Histoire; Sulpiciens